Знакомый перестук колес Нина Маслова

Знакомый перестук колес
Родной рязанской электрички,
Мелькают лес, дома, утес,
И дачи, схожи как сестрички.
 Какая красота вокруг!
 Осенний лес – поэма, ода!
 И весь в цветах зеленый луг
 Смешался с синью небосвода.
Краснеют яблоки в садах,
Как светофоры на дороге,
А речка, спрятавшись в кустах,
Вдруг разольется на просторе.
 Но вот мелькнул знакомый клен,
 Лес расступился, нас встречая.
 «Привет – шепчу – мой милый дом»
 С пригорка весело сбегая.


Рецензии
Вы так замечательно рассказали, все так вырисовалось у меня в голове..
Спасибо вам!

Вистаха   12.04.2007 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы первая прислали свою рецензию. Надеюсь,она не будет последней.

Нина Маслова   12.04.2007 20:05   Заявить о нарушении