Бешеный волк

Тварь сломала крылья ангелу черному
Родилось мое бешенство

Псы травили последних хранителей
Проросло мое бешенство

Разрывали на копьях невинных дриад
Распаляя жар бешенства

Ряд поганых крестов над святыней дубрав
Осенили цвет бешенства

Моя мать умерла, а я ползал в траве
Мне завещано бешенство

Мой отец отомстил но распят на кресте
Завещая мне бешенство

Малолетние сестры на «священном» костре
До поры сдержись – бешенство

Все шеренги которые метила Тварь
Вызывают жар бешенства

Толерантный ценитель пархатых свобод
Оцени мое бешенство

Узколобый служитель слюнявых скотов
Освяти мое бешенство

Ряд крестов, лживых сук и продажных судей
Осуди мое бешенство

Только Волк, только Бог – да касыда мечей
В ночь свершения бешенства

Разорвем этот мир до прожженных глубин
Только месть моя – бешенство

Да падет всякий ангел – в неведомый ад
Только кровь моя – бешенство

Да поднимутся орды Безликих Богов
И на знамени – бешенство

Да воздвигнем скрижали – на веки веков
Луг, Эпона и Бешенство


Рецензии
Спаси и сохрани от такого!Сильное впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   05.10.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.