шёпот дождя, на осколки разбившись...

шёпот дождя,
на осколки разбившись,
зеркалом станет -
лазури приют,
нитью заря
в отраженьи напишет:
"Я твоя память
забытых минут".
этот рассвет
небо выкрасит алым,
в веру свою
обратив небеса,
новый завет
оставляя на старом,
шёпот дождя
превратив в голоса


Рецензии