Хороший вкус, хорошие манеры

Хороший вкус, хорошие манеры
Не Аполлон пусть в профиль и анфас,
Но я слыву завидным кавалером,
Так, что, позвольте, не устраивает вас?

Оклад приличный и с удобствами квартира,
Есть транспорт личный и за городом земля,
Там дом с верандой, сад с беседкой необычной,
Где допоздна порой засиживаюсь я.

И слушаю, как ночь слагает песню
Кузнечик начинает стрекотать...,
Но это вам совсем не интересно,
Вы ж будете готовить и стирать.


Рецензии