Япония, любимая моя

Слепой кошмар горящей Хиросимы,
Журчанье окинавского ручья,
Асимметричность мысли. Ты красива,
Япония, любимая моя.
Мой дом открыт. Из рисовой бумаги
Сложу цветок – желание сбылось.
…Прелестною причёской «марумагэ»
Ты украшаешь тень своих волос.


Рецензии