Когда бубенчики в саду

Когда бубенчики в саду,
Играли музыку ветров,
Я слышал голос мотылька,
Дрожащий словом на ветру.

Он говорил не мне цветам,
Порхая в янтаре заката,
- Сегодня ночью я умру,
Но вечер посвящаю вам.

Они качнулись на ветру,
А он нашел свое призванье,
Порхать в чарующем саду,
Вдыхая ароматы счастья.

Я видел красную зарю,
Я видел первую звезду,
Я этой ночью видел сон,
Как я порхаю на ветру.


Рецензии