По трассам летящих брызг

По трассам летящих брызг,
Но только не вверх,а вниз.
Романтика под луной.
Гулять под луной со мной.
Под сотнями ярких звезд
Рассыпаны стразы слез,
И снова встречать рассвет
Там,где тебя тоже нет.
Зачем непонятный дождь
Сперва порождает дрожь,
И капли,достигнув дна,
Разбиты? Вода одна.
И улицами весны
Приду я к тебе сквозь сны,
С тобой разругавшись вдрызг
На трассах летящих брызг.


Рецензии