Тебя ищу...

Ищу я давно. От бессмертия света.
Тебя я ищу. От рождения тьмы.

И даже отчаянно канувши в бездну,
я в ней не погибну
и я не исчезну.

Я только ищу от вселенной ответа,
где и когда с тобой встретимся мы.

Собой оголтело пронижу я время
и дикость всех прерий
сквозь ядерный дым
и всё же приду к тебе цел, невредим,
но… если тебя я увижу…

А ты трепеща на колючем ветру,
замерзшие слёзы стирая,
скользишь по стеклянному
гладкому льду
хрупкая звонко, нагая.

Тогда, обезумев от счастья, паду
я прямо на лёд пред тобою…
и жаром души я согрею, укрою…

Только если найду…


Рецензии
Замечательное стихотворение, наполнено верой и надеждой...

Оксана Задумина   02.08.2010 04:56     Заявить о нарушении
Надежда ... последней.

Спасибо

Полищук Виталий   02.08.2010 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.