Я проснулась сегодня...

Я проснулась сегодня оттого,что держала за руку тебя.Взяла и не хотела отпускать.Мы бежали по лесу и хохотали,как самые счастливые люди на планете.
Потом я увидела нас в машине на заднем сиденье.Мы сидели рядом,и всё,что мне было нужно,-это прижаться к тебе,почувствовать твой запах,чтобы запомнить навсегда.Положить голову тебе на плечо и вместе смотреть на дорогу.И всё время держать тебя за руку.
Проснувшись,я чуть не расплакалась.Рядом-никого.Как жалко,подумала я,что нельзя жить во сне.Потому что всё,о чём я мечтаю,исполняется только там!

11.04.07


Рецензии
Я пообещать тебе могу
Что все это ты увидишь наяву!

Иван Федосов 3   30.05.2017 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.