В глубине прихожей

На кого-нибудь был он похожий?
Жаль неважный вопрос теперь.
Он стоит в глубине прихожей,
А она закрывает дверь.

Даже странно – мороз по коже,
Хоть на улице нынче весна.
Он стоит в глубине прихожей,
А за дверью стоит она.

Ты кричал ей упрямо: «Боже,
Ты уйдешь – в жизни будет ад»
Он стоит в глубине прихожей,
Ей так трудно вернуться назад.

Дай ей ласку случайный прохожий,
Покажи, что такое любовь.
Он стоял в тишине прихожей
И не слышал ее шагов.


Рецензии
Красиво и больно. Просто плач души! Очень понравился стих.

с уважением,

Вадим Фомин   11.05.2007 21:58     Заявить о нарушении