Где -то там, далеко, в темных комнатах грусти

Где-то там, далеко, в темных комнатах грусти,
Там, где в сумерках счастья, заблудилась душа,
Вы найдите себя, отыщите, не трусьте,
Мусор прожитых дней в тишине вороша.

И как в старом альбоме, запыленное фото.
Вдруг, в забытое детство, мудрых вас занесет.
Может вспомните вы очень важное что-то,
Что надежду подарит, и от скуки спасет.

Обрести, позабытое чувство полета,
Убежать босиком, лет на тридцать назад,
Вспомнить как вы хотели быть такими, как кто-то,
И за это не раз получали под зад...
 
И, быть может, поняв наших дней скоротечность,
Перестанете злобу под сердцем таить.
И без страха приняв неизменную вечность,
Вам удастся нащупать проведения нить...


Рецензии
Классное стихотворение! Приостанавливает, проникает...
Психотерапия и релакс. Очень понравилось.
Нравится потому что сердцем написано. С теплом,

Ирина Юрская   24.08.2008 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.