Я все бы отдала, чтоб не работать

Я все бы отдала, чтоб не работать



Я предала бы преданных друзей



Я не могу уже терпеть свою работу



Но даже дома думаю о ней



Мне надоело приходить в свой офис



Сидеть там ежедневно дотемна



Люблю ли я работу, кто то спросит



Отвечу, надоела мне она



Как на галгофу каждый день иду я



Она ворует время у меня



Часов по восемь в день ей отдаю я



За это не имею не хрена



Хочу я чтоб все резко изменилось



Хочу свободным воздухом дышать



Чтоб утром ранним я не торопилась



К работе побыстрее приступать



Хочу валяться в гамаке на пляже



И кожей чуствовать прохладный бриз



И остальное стало бы неважно



Там о работе можно позабыть


2007


Рецензии
Запахло персонажем Гончарова:
Бросайте всё - сидите дома!
:)

Виталий Ш   11.04.2007 22:45     Заявить о нарушении
Всю жизнь мечтал ходить на работу к 9-ти,30лет борьбы с внутренним я,за любимое дело не платят,женщинам проще,- может родить и воспитывать, а куда нам мужикам деваться?В,Всю жизнь сражаемся с собой,а это самый грозный враг,знает тебя как облупленного...

Леонид Яровой   12.07.2010 18:33   Заявить о нарушении