без...

Я лез на драки, шел на шум,
Прибавив к силе глупость мысли.
Мой мозг,копилка черных дум,
Клыки из челюсти отвислой.

Печальны трения с судьбой.
В углах души, замшелый мусор.
Не стать никак самим собой.
В бреду сознанья, разность вкусов.

...Пустой, бутылок, перезвон.
Карманы чищеные ветром.
И жизнь, врываясь в чей-то сон,
Грустит о разуме ответном.


Рецензии