Свидание

И солнце вновь окутывает душу
Вновь радости глаза мои полны!
Сегодня будем вместе мы с тобой, послушай,
Как сердце к тебе рвется из груди.

Беру тетрадь и мысли изливаю
На чистый лист бумаги, все о том,
Как я хочу к тебе....Но все же понимаю
Увижу не на долго...Что потом?

Потом, все как обычно...Боль, мученья, слезы
Да ночь без сна и под подушкой телефон.
Я знаю точно, мучить сильно будут грёзы,
Воспоминанья нашей встречи... Все потом...

Сейчас же, счастье затмевает душу
Хочу увидеть я тебя: поцеловать, обнять.
Сказать, как прежде: "Ты мне очень нужен..."
В замен, лавину страсти принимать.

И растворяясь в ней, от счастья задыхаясь
Не захочу тебя я снова отпускать...
Но, это все потом...Сейчас, совсем не каясь
Лечу к тебе я на свидание опять!


Рецензии
Немножко грустно - баланс страданий
Выносит жизни такой вердикт:
Мечтаем много - букет желаний,
А счастье длится всего лишь миг!

Валерия Еремеева   12.04.2007 16:40     Заявить о нарушении
Очень точно подмечено. Спасибо Вам, Валерия, за столь великолепный отзыв...
С благодарностью,

Тот Кто Живет в Пруду   13.04.2007 14:29   Заявить о нарушении