ГрафоманЪ

неудача чёрной кошкой

пронеслась, махнув хвостом.

в бочке мёда дёгтя ложка -

глубже спрячу рифмы в стол.

вдохновенье синей птицей

кружит рядом - не поймать.

слов клубок вязальной спицей

я сумею срифмовать


Рецензии