Божью правду несущая

(на мотив песни «ГРЕНАДА», муз. В.Берковского)
http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs2/040.mp3

Возвысся над мраком, над страхом в глазах!
Пусть Свет Провозвестья горит на устах,
Чтоб все Этим Светом могли говорить
И, мир просветляя, Любовью творить!

Чтоб те, кто ликуют сегодня во зле,
С тобой перестали б скитаться во мгле.
Ты, Свет им неся, говори не тая:
Вот – Божия Правда! Вот – Сила твоя!

Ты Божьи Заветы запомни и пусть
До самого донца рассеется грусть,
И пусть только Радость несёт твоя Весть,
Что время настало нам в Духе взлететь!

Пусть Божия Тайна средь мрака и лжи
Любовью священной нам Путь проложит
Туда, где над миром восходит Заря,
Где Божия Правда, где Сила твоя!

Где залиты Светом Чертог и Престол,
Где каждому рады и нет в мире зол,
Неосуществимы ни зависть, ни месть,
Зато есть и Совесть, и Преданность есть!

Ты лжи паутину спеши разрывать,
Чтоб всем, Бога ради, Любовью воздать,
Чтоб стали родными враги и друзья!..
Вот в этом – вся Правда и Сила твоя!


Рецензии