Скорый поезд

Скорый поезд, скорый поезд
В даль опять умчит меня
Жизнь моя вся на колесах
Без поездки нет и дня

Рельсы поезд вдаль уносят
Полустанки за окном
Проводник чаи разносит
Припевая ни о чем

Разговоры, прибаутки
С ниоткуда вдруг берутся
Горе, радость в судьбах чутко
За поездку познаются

Кто-то счастье свое встретил
Неожиданно в купе
Блеск в глазах успел заметить
Жизнь планирует уже

Вновь умчит меня мой скорый
В даль наперекор судьбе
Море шуток, песен вволю
Будут в нем всегда при мне


Рецензии
Привет Ирен. Красиво описали поезд.
Мне сразу вспомнилась поездка, зимой в Мурманск.
Всё почти так и было.

Королёв Олег Викторович   16.04.2007 23:11     Заявить о нарушении