одиночество

я не вижу теперь ни тебя, ни себя,

не могу различить больше слов.

в приоткрытую дверь, может, вечность спустя

без ключей от ненужных замков,

я войду и в глаза, что не помнят меня,

синим небом сквозь окна взгляну :

промолчишь ... и проводишь меня навсегда

цветом яблонь глядеть на весну


Рецензии