Внутри бушует океан идей

Внутри бушует океан идей,
Самодостаточен я, и самодоволен,
Достойнейшим я мог быть средь людей,
Конечно б мог, да только вот не волен .

Я опьянен величим своим,
Достиг всего , успеха , денег , власти.
И я любуясь лишь собой одним,
Сгораю, от к себе безумной страсти.

Я - ангел ,нет, не ангел я, я - Бог.
Готов, чтоб все склонились предо мной.
Я подчинить себе все небо смог,
Огородив не видимой стеной.

Я, нарушая правила игры,
Воспользовавшись правом на свободу,
Все ждал к ногам несметные дары,
Ведь я поработил саму Природу.

Но , что же я в итоге получу?
Лишь только то, что сам и породил...
Как мне понять, чего же я хочу?
И как я в эти сети угодил ?


Рецензии
Учителя бизнеса говорят: "Чтобы стать миллионером,
нужно представить себя Создателем Вселенной - не менее".
У Вас это получилось, теперь дело за малым - стать миллионером.
Надеюсь, сети в прошлом...
Улыбнули!

Ирина Юрская   23.08.2008 11:41     Заявить о нарушении
Честно говоря, меня очень порадовали, вашими устами, учителя бизнеса….
С улыбкой,

Максим Лантушенко   23.08.2008 20:30   Заявить о нарушении