пепел снега

в мираже расстаявших снов

пепелит снегопадом зима,

на бутонах замёрзших цветов

белой рифмой сплетая слова.

пепел снега на плечи твои :

расстаёмся, не сверив часов.

белый дым отгоревшей любви,

как мираж расстаявших снов


Рецензии