Египетское вера стихи. Победа Ра

Рыжим котом ослепительный свет
Прыгнул на шею испуганной ночи, -
Больше не будет отравленных лет -
Он разорвёт всё змеиное в клочья,
Бронзовый нож заискрится в борьбе
И захрустит в позвонках у гадюки.
Дерзкой победой в великой судьбе
Будут гордиться усталые руки.


Рецензии