***

Заняться не чем...Скука и печаль...
И мерзкая погода за окном. А жаль.
И настроение на нуле.Не хочется мне ничего
Но, нет! Обманываю я себя. Хочу я одного

Хочу я встретиться с тобой. Да, только с тобой!
Обнять, поцеловать тебя, мужчина дорогой
Сказать, что я скучала очень без тебя
И заглянуть в твои глаза...Но, я сейчас одна...

Не позвонишь ты. Не назначишь встречи.
Мне суждено сегодня быть одной...
Опять одной, в этот субботний мерзкий вечер,
А ты, быть может, развлекаешься с другой...


Рецензии