Алеет восток

Алеет восток. Вьётся тигровый след
Ненужных, отчаянных дней, -
Холодное прошлое кинется в нет
Забытых, пустых теней:
Рожает ребёнка из солнца звезда -
Такого как ты, и я.
Лишь звёзды. И кровью зальётся в слезах
Моя дорогая земля.


Рецензии