Патриохальное, про брехливую.. собачку

( З годин вораМЖИвой чуми, в кутку воно лижало!..
Шоб тильки ни було войны, не ишь!.. Собачье сало!..)

Веселитесь!?. Гей, славяне!..
Водки много?!. – Не бывает!..
Сука!.. Лает!.. – На майдане!..
На майдане!.. Сука лает!..

Охолоньте!.. Гей, славяне!..
Ворон кружит!.. Чует!.. Знает!..
Сука!.. Воет!.. На майдане!..
На майдане!.. Сука!.. Лает!..

Может кобель!?. Потерялся!.....
Всем здоровья!.. Гей, славяне!..
Или пес!?. Цепной!.. Достался!..(=Сорвался!..)
Воет сука!.. На майдане!..

На майдане!.. Сука воет!..
Может кобель?!.. Мало кроет!?.
На майдане!.. Лает сука!..
Жизнь собачья!.. Не наука!..

Лает сука!.. На майдане!..
Воет сука!.. ГАВпад с нами!..
На майдане!.. Лает сука!..
Жизнь, без лая?!..
Просто скука!..

Говорят!.. Что лай собачий!..
Жизнь!.. Собакам продлевает!..
Лает сука!.. На майдане!..
И чего?!.. Ей, не хватает!?.

Лучше б, выла!.. На кичмане!..
Эта сука!.. На майдане!..

P. S. Из раннего Леонида Утесова:
« С Одесского кичмана!..
Бежали,.. два уркана..»


Рецензии