Было всё как - будто вчера

Дорогие мои, однокурсники,
Каждый день вспоминаю я вас,
Наши залы и наши наставники -
Было всё у нас высший класс.

В общежитии жили, общались,
И любовь к нам пришла в первый раз,
С вами, с нею мы попращались,
Помню всё, словно было сейчас.

Где вы, как вы живёте, чем дышите ?
Что сбылось, ну а что не сбылось ?
Я пишу вам, а вы мне напишите ?
Много лет уж с тех пор пронеслось.

Время быстро бежит, а мне чудится,
Будто мы молодые вчера,
Мы танцуем, страдаем, учимся,
Проводим дни и вечера.

Дорогие мои, однокурсники,
Были мы совсем детвора.
Вспоминаю лекции, улочки -
Было всё как - будто вчера.


Рецензии