Семейный фронт

Она приходит в два часа,
Ночное время - Москва.
И мать не знает что ей делать,
Снова сходят с ума.

А по утру театр драмы,
Крики, слезы сперва,
Потом уходит, хлопнув дверью,
Не пришла до утра.

И с этим надо что-то делать,
Хватит! Майна! Пора!
Семейный фронт напоминает
Сорок первый – Москва!

Первое название - Демобилизация


Рецензии