Боль

Моё сердце разбилось о твоё безразличие
И туманной надежды растворились следы.
Я ищу некий смысл в безысходности утра,
А в груди всё больнее от осколков любви.

Разминулись годами, но шагнули навстречу,
Оказалось напрасно растревожен мой пыл.
Быть неузнанным больно, но больнее ненужным.
Я тебя отпускаю, пусть безумно любил.


Рецензии
Как верно замечено.
Быть неузнанной больно, но больнее ненужной.
Оптимизма! Весны и тепла!

Александр Твой   11.04.2007 18:18     Заявить о нарушении