Ты не одна

Прохладное утро, весенняя свежесть,
Опушку покрыла цветов синева.
Ты просто лежишь… Просто слушаешь ветер,
Его тихий шелест…
И запах костра.

Ты думаешь, кто он? О чем он мечтает?
Что знает о том, как прекрасна весна?
Быть может, он так же о ком-то скучает
И знает, что ты где-то бродишь одна.

Сплетаются мысли невидимой нитью,
Ведь он где-то молча сидит в тишине
И смотрит, как мимо блуждают машины,
А мысли, скитаясь, приводят к тебе.

Ты слышишь как ветер, беспечный бродяга,
Принес за собой струн печальный мотив,
Как будто слова пролетели «Скучаю»
И ты улыбнулась, проблемы забыв.

Он рядом. Он будет всегда где-то рядом,
В безоблачном небе и в песнях костра,
Когда дождь стучит по размашистым крышам,
Когда меж деревьев танцует листва.

Когда звезды в небе зажгутся тревогой
И путь твой в ночи приукрасит луна,
Он будет с тобой, не печалься, не бойся
И помни, ты в мире теперь не одна!


Рецензии
невидимые нити, соединяющие судьбы людей безусловно существуют..
красиво написал Илюш, понравилось
с теплом
Я

Купцова   07.02.2008 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юльчик =)

С наилучшими, Илья.

Резанов Илья   30.10.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.