не я

нарисованным солнцем

ослепила глаза вдруг память - ручей,

свет вдали разольётся,

согревая тебя в параллелях лучей.

озарённые тени

эхом капель вокруг наполняют печаль,

ветви старых деревьев

одинокой дороге сплетают вуаль.

влажный облик мгновений

в утешение сердцу коснётся тебя,

но в мирах параллельных

это солнце уже нарисую не я


Рецензии