Дхарма

Я человек, рождённый на земле
Творцом мне шанс дан процветать
Судьбы мой выбор лишь тот путь
Продвигаться к сказочным мирам

Предназначено мне учиться тут
Открывать непостижимые миры
Познав, увидев, мироздания бескрайне
Которые лишь здесь со мной всегда...
11.04.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.