Листопад

Средь всполохов листьев, желтеет ковер,
Покой твой, теплом обрамляя
На гладкой спине притаился дракон,
Неволи в охране не зная,

И плавно рука соскользнет по плечу,
Дыханье, почувствовав рядом,
Наряд облачивший, так верен лучу,
Тому, что согрел эти взгляды.

Так время уходит, замедлило бег,
В прекрасном, считаю секунды,
Огня разведенного короток век,
Да только наврядли забуду

Я липкий тот воздух,
От приторных тел,
Что здесь поиграли с судьбою,
И то, как я сильно, по-детски, хотел
Остаться на веки с тобою


Рецензии