человек дождя

за твоею непогодой

зацветёт мой белый сад,

лепестками в небосводе

осыпаясь на закат;

на распахнутые окна

тонких крыльев белый рой,

" я люблю ", - прошепчет кто-то,

осыпаясь пеленой









* апрель, 2005


Рецензии