цветок

Твоё оружие -

Мой непонятный страх,

Стеною ливень

За окном пустым

Со стёкол силуэт

Смывает впрах,

И капли-пули

С чьих-то мокрых спин

Изранят Землю,

В плоть впиваясь нам:

По венам -

Дождевой поток.

Оружие тебе своё отдам,

Алея, словно

Срезанный цветок


Рецензии