Первая любовь

Зажмурь глаза и вновь открой,
Проснулась ты сейчас со мной,
Останься на всегда!Прошу!
Разлуки я не выношу.
Я подарю тебе сейчас,
Свой поцелуй,как в первый раз,
И солнца луч вплету в косу,
Испить я соберу росу.
ПРИПЕВ:
Ты любовь моя первая,
Как мне жить без тебя,
Ты такая не смелая,
Постоянно одна,
Все подружки уж замужем,
Я зову -не идешь,
Ты наверное думаешь,
Парня лучше найдешь.

Но ты ушла,вновь грустно мне,
Послать бы весточку тебе,
Но мне не получить ответ,
Запутан жизненный твой след.
Туман спустился на поля,
Все так же крутится земля,
Вот только я сейчас с другой,
А сердце все равно с тобой.
ПРИПЕВ.


Рецензии