я живу, о чувствах порой вспоминая

я живу, о чувствах порой вспоминая
все, что было святого- прячу в себе
и от пламени памяти вновь убегая,
зарываю в могилу мысль о тебе.
и когда кто-то лишний напомнит случайно
по не знанию имя произнеся
загибаюсь от боли… и бьется отчаянно
грузом смятое сердце вновь для тебя.
и царапает стены, и рвется на волю
дикий зверь, необузданной, чистой любви
он не знает ему отведенную долю
он стремиться лишь к вечному, нежному «ты»
28.03.07


Рецензии