Мне просто

Мне трудно
Когда ты уходишь мне трудно,
Но это не больше минуты
Потерянной… в смутных
Пространствах неверных маршрутов
Мне трудно,
Ни боли, ни страха…
Всё внутрь, и хочется плакать.
Под риском огромного краха
Иду за желанной наградой
Так трудно.
Всё будет, как дОлжно,
Я небу теперь доверяю.
И крылья мои, вырастая,
Мне шепчут: «Летать тоже можно»
Пусть трудно,
Но это неважно, я знаю -
Всё будет иначе, теряя
Надежды, однажды пойму,
Что тебя обретаю
… Мне просто…


Рецензии