Если только...

Если ты меня попросишь,
Я луну тебе достану
И звезду с ночного неба,
С темного киноэкрана.

Если только ты захочешь,
Вместо струн гитарных вены,
Вместо дней-нагие ночи,
Вместо верности-измены.

Если только ты позволишь,
Я сниму глухую маску,
Обнажу рубцы и шрамы,
Огненной отдамся ласке.

Если только ты сумеешь
Не простить мою измену,
Ревностью тебя согрею,
Лезвием взрывая вены.

Если только ты позволишь
Быть,как жизнь-последним вдохом,
Если только-я сумею
Быть богиней рядом с богом...


Рецензии
Я спалил свою душу
Льдом твоих теплых слов
И в весеннюю стужу
В кандалах диких снов

Снов, о том невозможном
Во что верить нельзя
Что прошло стороною
Бледной тенью скользя

Alger   26.04.2007 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.