Твоя грусть

По мокрой, соленой грусти
Пройдись шагами неслышными,
Разбей надоевшее чувство,
Заполни строками чистыми...

Вдоль одиночества странного
Проведи рукою бережно,
С чувством огня желанного,
С чувством света нежного...

Верным голубем упади в небо,
К ногам недавнего счастья...
В белой пене из черного снега
Соедини солнца части...

По злой,скребущейся боли
Ударь слезами печали...
Ей станет больно от соли,
От слез, что в душу упали...

Обрывком сна ночью
Постучись в мою дверь робко...
Я буду ждать тебя... точно...
Твоя лиса - плутовка...

Соленой грусти нет места
В твоем нежном сердце снова...
Я заберу твои слезы... честно...
Я буду держать твое слово...


Рецензии
Взбодрит любого с ходу... )))
ВАш талант творит так прекрасно чудо!

Аза Тур   11.04.2007 18:37     Заявить о нарушении
Главное,чтобы адресата взбодрило))))

С уважением),

Екатерина Коновальчик   12.04.2007 01:54   Заявить о нарушении