Доченьке

В жизни мне теперь так мало надо
Только чтобы ты была бы рядом,
Улыбалась, плакала беззубо
Надувала маленькие губы
Щурилась зелеными глазами
и тянулась бы ко мне руками.
Маленькие кулачки сжимала
И когда-нибудь сказала "Мама"
Маленький, любимый человечек
Мы с тобою связаны навечно
Я в любой беде помочь сумею,
Сердца матери не свете нет добрее…
Отведу все беды и напасти,
Твоему порадуюсь я счастью!
И спасибо говорить я не устану
Господу, за то что стала МАМОЙ!


Рецензии
Очень проникновено написано!

Оксана Кокина   25.01.2022 14:11     Заявить о нарушении