8 марта

Нет, не праздничны эти строки,
И не ясно, чья же вина,
Разбежались наши дороги,
Ты хотела остаться одна.

Но не веришь, что всё прекратилось,
Я не знаю, куда мне идти!
А сегодня ты снова приснилась,
Без тебя бы с ума не сойти.

Я пойму, всё прощу, позабуду!
Умоляю, лишь только люби…
Я настаивать, всё же, не буду,
Не могу без тебя, ты пойми!


Рецензии