Хайку-35

Напутствуй меня
Дабы не заблудился
По пути ко дну
***
Всё небо в дырках
Словно охотник пальнул
Звёздною дробью
***
Даму пропустим
К этой пропасти первой
Словно джентльмены
***
Посуда гремит
Папа за пивом пошёл
Мама в экстазе
***
Вечность впереди
Но почему-то так жаль
Мгновенья жизни


Рецензии