Мне осталась всего минута...

Мне осталась всего минута,
Чтобы что-то тебе сказать,
Чтобы просто свершилось чудо,
Чтобы ты смог меня понять...

Мне осталось всего полшага
До удара о стук колес,
До того, чему буду рада,
Не считая банальных слез...

Мне осталось всего два слова,
Чтобы встретить твои глаза,
Чтоб запомнить тебя такого,
Чтобы помнить тебя всегда...

Мне осталась всего секунда,
Чтобы что-то тебе сказать,
Чтобы просто случилось чудо,
Чтобы время пустилось вспять...

Мне осталось... уже не важно...
Уже поздно... и стук колес...
На щеках непривычно влажно...
Не бойся, я не всерьез...


Рецензии
ой, как мне у вас нравится... то ли чувства знакомые, то ли просто стихи очень хорошие.. ритмика мне нравится ваших стихотворений, если говорить о литературности, а по душе - так всё хорошо! пишите и дальше!

Олька Ветер   25.03.2009 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.