Пусть предают...

Непонятною злою порою
замерзает душа моя в лёд...
Предают её те, кто со мною,
каждый плюнет в неё и пройдёт!..
Пусть идут, я обиду укрою
за десятком прекрасных идей!
Разбросаю я чувства икрою -
для других незнакомых людей...
Может быть мне когда-нибудь солнце
улыбнётся не так, как всегда!
И пора эта вновь не вернётся,
и печали уйдут в никуда...


Рецензии