Слышишь?

Слышишь?
Там за стенкой.
В соседней парадной.
Кто-то хлопнул дверью.
Может быть кому-то болью
Отзовется этот звук.
Стук.
Нелюбящего сердца.
Звук
Закрывшейся двери.
И добавить соли, перца,
Чтобы вдруг не стала пресной.
Чтобы вдруг не стала тесной.
Жизнь с любимым в шалаше.


Рецензии