Жизнь на двоих

Мы разыграли жизнь на двоих.
Жизнь - пополам. Жизнь между строчек.
Нет больше страхов и слез чужих.
Нет больше лишних и нужных точек.

Мы изменили значенья слов.
Мы перестали бояться расправы.
Мы - против мнения,против оков.
Мы признаем,что бываем правы.

Жизнь на двоих - как критерий зла.
Выбор велик между сном и явью.
Чувствовать вечно - твоя цена.
Я тебя чувствовать так заставлю.

Мы в каждом взмахе чужих ресниц.
Мы в каждом вздохе чужого счастья.
Мы смотрим смело, не пряча лиц.
Мы отпечатки собственной страсти.

Нет больше боли и слез чужих.
Нет нелюбви к чьей-то печали.
Мы лишь хотели зла для двоих.
Мы на двоих жизнь разыграли.


Рецензии