Друг

Пусть ветер кружится в полях,
И злится февральская вьюга,
Пусть люди забудут о нас,
Но мы не забудем друг друга!

Буду тебе я верная подруга,
Надеясь взаимность твою обрести,
Как счастлива я,что нашла в тебе друга,
Буду заветную дружбу сквозь долгие годы нести!

Каждое слово твое я в душе
Священно храню,как алмаз,
И буду всегда и везде я твоя!
Судьба и Господь соединили ведь нас!

Так долго ждала я момента сего,
Ждала и любила,искала и верила,
Но в ответ не нашла я совсем ничего...
Счастие будет,лишь это точно я знала!

Не судите строго,стихотворение не очень складное...как могла,выразила свои мысли и чувства,которые прибывали в данный момент на душе!=)


Рецензии
Верусечка!!Стихотворение потрясающие,прочитав его почувствовала сразу легкость на душе и веселье!!!Спасибо тебе за такое стихотворение!!!

Мария Колачева   13.04.2007 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.