Филиалу ВВА имени Гагарина

Мы когда-то встретились впервой
День за днём летели как во сне
Было это нашею мечтою
Стать сынами верными стране

И мечте заветной суждено
Через годы сбыться, несомненно
Нынче знаем только лишь одно
Что России служим мы отменно

Служить России - выше всех похвал
Без неба жизнь свою не представляем
Нам город Ейск погоны даровал
Мы край родной годами прославляем

Судьба нам в руки небо отдала
За щит воздушный мы теперь в ответе
И посвятим прекрасные слова
Одной профессии на этом свете

Неважно сколько пройдено дорог
Куда бы нас судьба не заносила
Господь Бог от ошибок уберёг -
Мы стали офицерами России.


Рецензии