Школьным друзьям

Как долго ждал я этой встречи
Мечтал, надеялся, гадал
Мне нужен был всего лишь вечер
И я его так долго ждал

Друзья мои, родные лица
Любимый с детства школьный двор
Сюда я, всё же, возвратился
Пусть много лет прошло с тех пор

Вы повзрослели, изменились
У вас теперь другая жизнь
Проходят дни, бегут недели
Но за друзей всегда держись!

«Держись!» - девиз совсем не сложный
Держись, покуда хватит сил
И всё забыть когда – то можно
Но лишь ни тех, кто рядом был!!!


Рецензии