Я видел много разных судеб

Я видел много разных судеб
Но был всегда самим собой
Я не гадал, что дальше будет
А шёл дорогою одной
На том пути встречалось много
Проблем, распутиц, неудач
Но не судите меня строго
Судьба поставила задач
Гораздо больше жизни срока
И как решить их я не знал
Я брёл протоптанной дорогой
Ни перед чем не отступал
Я знал тупик, когда-то будет
Так предначертано судьбой
Я видел много разных судеб
Но был всегда самим собой


Рецензии