Позови

Ты позови меня с собою
Туда где будем мы с тобою
Наслаждаться красотою
И нашей жизнью с тобою

Ты позови туда где солнце всходит
Где темноту свет прогоняет
Где ласки заставляют забывать
Все что нам не дает спокойно спать

Ты уведи меня туда
Где мир твоего сна
Где все подвластно лиш тебе
Одной тебе мой ангел неземной


Рецензии
Я завидую Вашей девушке, чувство Ваше достойно восхищения! Но размер мне не плнятен, видно мне еще поучиться надо. Успехов!

Нина Глядная   11.04.2007 15:15     Заявить о нарушении